С 1 апреля 2017 года к нашей команде присоединился известный российский актёр Александр Кузнецов, прославившийся ролью Джека Восьмёркина.

Александр не только успешно снимается в кино, но и активно занимается преподавательской деятельностью.

Он организовал международную школу актёрского мастерства «International Actors School» с методом обучения, основанном на системах К. С. Станиславского, М. А. Чехова и американских актёрских и режиссёрских тренингах.

Его занятия посещают как начинающие, так и профессиональные артисты, режиссёры и сценаристы, как например, Владимир Лерт. Параллельно он начинает преподавать в SCFU и других значимых школах Лос-Анджелеса.

Играет в спектаклях Театра киноактёра.

В 2009 году начал преподавать в школе-студии МХАТ, на русско- и англоязычных курсах. Также основал Московскую международную киношколу «Кузница Кино и Телевидения». Совместно с настоящим игровым телеканалом «Где и Кто» запустил еженедельное реалити-шоу «Кузница Кино».

В США также начал работать, как бизнес-тренер. После возвращения из США в Россию начал тренерскую деятельность для бизнеса, специализируясь на тренингах «Актерские технологии в публичном выступлении, презентации и переговорах», «Чему я могу научиться у звезд Голливуда, чтобы стать звездой в своем бизнесе?».